tag:blogger.com,1999:blog-3710878729931343297.post8492647915989370862..comments2023-08-01T10:02:31.359+02:00Comments on Van alles wat, un peu de tout: Jam / confiturepetronillehttp://www.blogger.com/profile/16778726145820071832noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-3710878729931343297.post-76499049880403909912013-08-25T15:08:52.589+02:002013-08-25T15:08:52.589+02:00Je weet Petra: Als Chef de Cuisine ben ik dol op p...Je weet Petra: Als Chef de Cuisine ben ik dol op potten jam! Neem maar mee als je hier komt hoor! xxxx ConnyConny Bakeshttps://www.blogger.com/profile/03734043572812423148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3710878729931343297.post-37719165849229922112013-08-15T18:30:55.447+02:002013-08-15T18:30:55.447+02:00Dank je voor de link. Dit ga ik zeker eens probere...Dank je voor de link. Dit ga ik zeker eens proberen.petronillehttps://www.blogger.com/profile/16778726145820071832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3710878729931343297.post-39790303455504271352013-08-15T18:18:59.603+02:002013-08-15T18:18:59.603+02:00Ja zoiets gebeurt hier ook wel.Van tomaten maak ik...Ja zoiets gebeurt hier ook wel.Van tomaten maak ik een tomatenbasis, recept van DD, in porties invriezen is reuze handig.<br />Aanwijzingen vind je op http://culiterair.blogspot.nl/2012/11/lasagne.html<br />Ik gebruik alleen minder knoflook.....MariannePhttps://www.blogger.com/profile/11573623104145169384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3710878729931343297.post-44589934028549364992013-08-15T08:12:00.050+02:002013-08-15T08:12:00.050+02:00Effectivement, tu vas être bien occupée, mais que ...Effectivement, tu vas être bien occupée, mais que bonheur ce sera quand tu passeras en mode "dégustation" ! Bon couragemémé Christianehttp://memechristiane.over-blog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3710878729931343297.post-77469518452204784052013-08-14T20:54:06.405+02:002013-08-14T20:54:06.405+02:00miam, des groseilles ! confiture de prunes au port...miam, des groseilles ! confiture de prunes au porto : j'essaierai ! j'en ai fait très peu (prunes) en mettant un peu de rhum (de la Guadeloupe !) mais je vais en refaire avec du porto, ce doit être très bon ! j'ai fait aussi un peu de gelée de pommes à la cardamome, un peu d'abricots à la liqueur de rose et du melon aux citrons... la confiture de melons est un peu liquide malheureusement : mieux vaut ne pas avoir de tartines avec des trous !<br />bonne soirée, Petra !constelacionhttp://samsufi.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3710878729931343297.post-36982303833209569762013-08-13T22:58:09.021+02:002013-08-13T22:58:09.021+02:00Haha ja dat ken ik! Ik heb ook nogal eens van die ...Haha ja dat ken ik! Ik heb ook nogal eens van die vrije dagen dat ik 'niets' te doen heb....Marbadahttps://www.blogger.com/profile/10682841907191124367noreply@blogger.com